Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жорин, Новиков и Хахалева поднимают скандал на Краснодар и Ростов

Политика, 25.11.2017 14:34
Очередное открытое видеообращение записал краснодарский судья Дмитрий Новиков.
По мнению того, кто посмотрел ролик, но пожелал остаться неизвестным, в этот раз Дмитрий Новиков приоткрыл для каждого завесу над тайной происходящего вокруг Краснодарского краевого суда. Даже для тех, кто не углублялся в историю вокруг Елены Хахалевой.
- Почему Каховец начал выступать против судьи Новикова? - задается вопросом Дмитрий Новиков в начале своего выступления.
По мнению выступающего, потому что тот подумал, что Дмитрий Новиков - «самый крутой судья в Краснодарском крае и может возглавить суд».
- Действительно, я могу руководить Краснодарским краевым судом, но после того, как на эту должность меня назначит президент нашей страны, а кулуарно руководить я не могу, - отметил Дмитрий Новиков.
Он рассказал, что на запросы по поводу недвижимости служителей Фемиды не находят своего продолжения, так как недвижимость судей оформлена не на них.
- Конечно не на них. На водителей, парикмахерш, маникюрш, - заявил Новиков, говоря о том, что это намек на некоторых сотрудников Краснодарского краевого суда.
Самое страшное, по словам судьи, что через какое-то время они становятся судьями.
- Пока они пилят ногти и возят руководителей на рынок, официально они числятся юристами и нарабатывают стаж, - отметил Дмитрий Новкиков.
По его мнению, это происходит потому, что независимые и самостоятельные судьи не нужны. Он сказал, что на упомянутого выше Каховца дело было выделено в отдельное производство, но, по его словам, потерялось на российской почте. Дмитрий Новиков отдельно отметил, что его негативное отношение к Каховцу вызвано тем, что, по его словам, Каховца допросили в Ростовском областном суде, где он сказал, что «возглавляет Россельхознадзор в городе Сочи».
- А на следующий день после допроса мы получили уведомление о его увольнении за подлог диплома, - заявил Дмитрий Новиков.
Отметим, что ранее он рассказывал о дипломе «золотой судьи» Елены Хахалевой, законность получения которого до настоящего времени у некоторых вызывает сомнения.
- У меня масса сомнений в том, что сотрудники вот этой цитадели имеют высшее юридическое образование, - рассказал Дмитрий Новиков, показывая на здание Краснодарского краевого суда.
После этого на записи видно Дмитрия Новикова, который разговаривает с прохожими, которые, если судить по ролику, его узнали.
fO2N6-NalCs.jpg
- Какие у Вас взаимоотношения с Сергеем Жориным? - спрашивает один из молодых людей.
Дмитрий Новиков отметил, что «замечательные», но пока, по его словам, Ростовский областной суд не хочет извещать Сергея Жорина о процессе.
- Сергей Жорин официально сообщил, что он мой адвокат, - отметил Дмитрий Новиков.
По его словам, Сергей Жорин приедет 28 ноября в Ростов.
- Сергей Жорин приедет. Конечно же, я не могу его оторвать от работы, так как у него очень много процессов. Он не может быть три раза в неделю в Ростове, - прокомментировал Дмитрий Новиков, говоря о том, что Сергей Жорин будет раз в две недели участвовать в процессе.
Эксперт, просмотревший ролик, отметил, что теперь даже тем, кто не углублялся в историю Елены Хахалевой, стало понятно почему именно у Сергея Жорина оказалась запись свадьбы дочери «золотой судьи», после публикации которой начался скандал, вышедший на международный уровень.
Эксперт отмечает, что многие теперь могут предположить, о каких делах говорила Елена Хахалева, поясняя, что на нее оказывается давление, особенно с учетом того, что основные процессы происходят в Ростове, то есть основном месте базирования «покровских», с которыми, как предполагается, идет борьба экс-супруга «золотой судьи» Роберта Хахалева.
Как ранее писал «Блокнот Краснодара», легитимность диплома Елены Хахалевой до настоящего времени вызывает сомнения у некоторых юристов, а прокуратура Грузии проводит проверку происхождения документа.
Редакция «Блокнота Краснодара» готова предоставить информационную площадку всем сторонам для объективного освещения. 
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
хахалеважоринновиковкраснодаркраснодарский крайростовростовская областьсудсудьяземля
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое