Краснодар Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Журналист «Блокнота Краснодар» во время прямой линии с ЦИК рассказал о выборах на Кубани

Политика, 10.09.2017 18:24
Журналист «Блокнота Краснодар» по приглашению Центральной избирательной комиссии России принял участие в сеансе видеоконференции между центральным и региональными избиркомами.

В рамках единого дня голосования состоялась онлайн-конференция между ЦИК и избиркомом Кубани. Во время обсуждения голосования, работы комиссии, а так же предвыборных программ партий, председатель Алексей Черненко отметил, что вся деятельность проходила под пристальным взглядом СМИ. Он подчеркнул, что и в момент конференции в зале находились журналисты различных изданий. Представитель ЦИК предложил одному из журналистов высказать свою точку зрения, как представителя СМИ и жителя региона.

Журналист «Блокнота Краснодар» Андрей Гусий присоединился к онлайн-видеоконференции избирательных комиссий ЦИК и регионов России. К положительным сторонам в отношении предвыборного и выборного времени, наш журналист отнес полную гласность и прозрачность действий избиркома Кубани.

- Возможность получать не только комментарии, но и разъяснения неоднозначных моментов - это большой плюс. Реакция избиркома на публикации в СМИ и социальных сетях говорит об открытости комиссии и желании возврата доверия к институту выборов. Как житель я вижу большой объем работ, который выполнен комиссией для информирования граждан о дне голосования, порядке и способах, - отметил Андрей Гусий.

Однако журналист назвал и минусы кампании, к которым можно отнести достаточную «аморфность» некоторых политических партий, которые недостаточно сделали для привлечения жителей на избирательный участок, что может отразиться на проценте явки.

- Найти политические программы некоторых партий практически невозможно, - отметил он.

Редакция «Блокнота Краснодар» в ближайшие дни опубликует полное видео с конференции центральной избирательной комиссии и избиркома Краснодарского края. Напомним, что работает телефон "горячей линии" 8 (861) 262-96-95, где можно узнать любую интересующую избирателей информацию, включая расположение избирательного участка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
выборыЗаксобраниепрямая линияЦИК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое