Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Журналист Евгений Титов подает в суд за клевету на Михаила Абрамяна и «Эковахту» Кубани

Политика, 01.12.2017 17:50
По результатам пресс-конференции, прошедшей 1 декабря в Краснодаре, журналист Евгений Титов решил обратиться в правоохранительные органы Краснодарского края с заявлением по факту клеветы.
В Краснодаре в штабе партии «Яблоко» состоялось мероприятие, в котором приняли участие председатель общественной организации «ЭкоВахта»(признана иностранным агентом) Андрей Рудомаха и председатель партии «Яблоко» Евгений Витишко. Катализатором этой пресс-конференции выступил известный активист Михаил Абрамян. Анонсируя мероприятие он заявлял, что озвучит факты, которые изменят политический баланс сил в Краснодарском крае.
Уже на самом мероприятии Михаил Абрамян перечислил политические события Кубани. Он с гордостью заявил о том, что принимал участие практически в каждом из них, и даже получал за это деньги.
- Я заработал 27 тысяч долларов, - заявил Михаил Абрамян.
Далее он обвинил администрации края практически всех уровней в сговоре, коммерческом подкупе и шантаже. Однако заявления были голословными и обещанных доказательств Михаил Абрамян не предоставил.
Также он голословно обвинил ряд кубанских журналистов и изданий во многих смертных грехах, наговорив не на один судебный иск. Стоит отметить, что первый же прецедент не заставил себя долго ждать.
Им стало заявление от журналиста Евгения Титова, который на протяжении всего мероприятия упоминался в разговоре Михаила Абрамяна, как один из ключевых участников незаконных махинаций в крае. Журналист отметил, что готовит заявление в полицию в отношении Михаил Абрамяна, представителей «ЭкоВахты» и активиста Александра Савельева, по его мнению, совершивших уголовно наказуемое преступление по статье «Клевета». Это грозит не только крупным штрафом (до пяти миллионов рублей), но и запретом выезда за границу, что может испортить планы Михаила Абрамяна. Ведь в таком случае единственный берег океана, который будет доступен «разоблачителю» - это берег Северного Ледовитого океана.

титов.jpg

Журналистам на мероприятии было уделено повышенное внимание со стороны Михаила Абрамяна. Досталось не только Евгению Титову, но и Вячеславу Потапову. В рамках пресс-конференции его обвинили не только в махинациях и провокациях, но и травле самого Михаила Абрамяна.
Реакция на выступление «разоблачителя» поступила и от бывшего члена «ЭкоВахты» хорошо известного Сурена Газаряна. Он обвинил Андрея Рудомаху в том, что тот выступил одним из организаторов мероприятия с участием Михаила Абрамяна, имеющего сомнительную репутацию. Политологи отмечают, что подобным мероприятием Андрей Рудомаха может окончательно испортить отношения не только с членами своей общественной организации, но и однопартийцами.

газарян.jpg

Некоторые политологи отметили, что, возможно, какие-то проблемы Михаила Абрамяна заставили его собрать пресс-конференцию.
- Потом будет говорить, что все в жизни плохо из-за этого выступления, - отметил один из присутствовавших.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайэковахтаабрамянрудомахатитовзаявлениеклевета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое