Краснодар Четверг, 17 Января
Общество, 22.10.2018 17:07

Жуткие истории об опасных группировках напугали краснодарцев

В редакцию «Блокнота» 22 октября обратилось несколько обеспокоенных жителей Краснодара, которые рассказали о якобы орудующих в городе бандах. Первая — избивает людей и снимает это на камеру. Вторая — подозрительные подростки в масках, наводящие ужас на местных жителей.

Сообщение о первой банде пришло корреспонденту «Блокноту» в социальной сети «Вконтакте». Краснодарка переслала сообщение, в котором говорится о том, что несколько человек зверски издеваются над любыми людьми, которые им попадутся. Все это они якобы снимают на камеру. Преимущественно преступники появляются в темное время суток. Стоит отметить, что данное сообщение пользователи пересылали из различных чатов по нескольку раз.

2.jpg

3.jpg


О второй банде редакции рассказала краснодарка, которая якобы лично видела группу подозрительных юношей и девушек. По ее словам, когда она вечером гуляла с ребенком около дома по улице Байбакова, 12, навстречу ей шла компания подростков в медицинских масках.

- Их было человек 14! Все в масках, один перед собой катил коляску, - рассказывает читательница «Блокнота». - Это флешмоб что ли какой-то?

Также женщина добавила, что подобную историю рассказывали в группе одного из жилых комплексов города в социальных сетях. В этот раз компанию подозрительных подростков встретили на улице Героя Яцкова. И, по словам очевидцев, у них было при себе ружье.

1.jpg

Для прояснения ситуации «Блокнот Краснодар» обратился в УМВД России по Краснодару. Однако там по обоим фактам информацию не подтвердили.

Если же вы все-таки стали свидетелем подобных случаев, немедленно обращайтесь в полицию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
преступностьполицияслухиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое