Краснодар Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Зря жалуетесь, кубанцы»: жительница Адыгеи показала ужасные условия, в которых лечат детей

ЗДОРОВЬЕ, 17.01.2018 16:50
В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась читательница из Адыгеи, которая показала жителям Кубани, что в нашем регионе в сфере здравоохранения еще все хорошо.

Все познается в сравнении. Народную мудрость можно наблюдать на примере детской больницы в ауле Тахтамукай (Республика Адыгея). В соседней республике, а именно в административном центре Тахтамукайского района, есть больница, которая шокирует местных жителей своей "допотопностью". Читательница отметила облупившуюся штукатурку, "потекшие" стены и старенькую мебель.

Женщина пояснила, что увидела такую картину после того, как ее ребенок заболел. Но не только внешний вид больницы смущает ее. Также читательница возмущена требованием медиков. Например, женщина недоумевает, почему ее вместе с больным ребенком каждое утро заставляют приносить в медучреждение анализы. "Как он может выздороветь, если по морозу постоянно к ним ходим", возмущается женщина. Также читательница заявила и об отсутствии нужных лекарств в больнице, холод и отсутствие "нормальной" горячей воды.

боль.jpg

- Хочу показать, какая больница детская в а.Тахтамукай, в каком она состоянии. Анализы надо носить самостоятельно каждое утро с больным ребёнком в амбулаторию и в мороз и в дождь. Как ребёнок может выздороветь, если ему каждое утро зимой надо ходить относить анализы?! Нет ни лекарств, ничего. Покупали все сами. Нет горячей воды, и еле-еле работают батареи. Хотелось бы нормальной больницы, - сказала читательница.

Напомним, что "Блокнот Краснодар" подвел итоги 2017 года в сфере здравоохранения по Краснодару. Финансирование, ремонт зданий медучреждений, проблемы и их решение  озвучили сами чиновники.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Здоровье Кубани

Красндарский крайАдыгеябольницаусловия
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое