Краснодар Среда, 20 Февраля
Культура, 06.03.2018 11:59

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин на Кубани хотел купить отцовство за 2 тысячи рублей

Девушка из Новороссийска отказалась рожать ребенка от звезды «Дома-2» Евгения Кузина, предложившего ей за услугу 2 тысячи рублей.

Экс-участник популярного шоу на канале ТНТ признался в интервью блогеру Лизе Кутузовой, вышедшем в журнале «Стар Хит» 3 марта, в том, что всегда хотел стать отцом, мечтал о большой семье и очень хочет появления дочери на свет.

Новороссиец также поделился интересной историей из своего прошлого, рассказав, как хотел за деньги завести ребенка будучи еще в юном возрасте:

- Помню одно, мне было лет 18, в Новороссийске я предлагал одной девочке 2000 рублей, чтобы она родила мне ребенка и отдала мне его. Я хотел забрать. Меня никогда в жизни не интересовало житье-бытье с женщиной. Для меня на первом месте был ребенок, - разоткровенничался Кузин.

Судя по тому, что в Новороссийске ни одна из матерей не признала в отце своих детей Евгения Кузина, его план по покупке отцовства провалился: скорее всего, девушка отказалась от денег, или история, рассказанная экс-участником телестройки, не является достоверной.

На сегодня у Кузина есть ребенок, матерью которого является бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова, которой за рождение детей Евгений денег не предлагал.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в ноябре за счет "ТНТ" устроили "свадьбу на миллион" новороссийцу Евгению Кузину.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Евгений КузинКузинДом-2шоутелешоуТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое