Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 11.11.2015 13:23

Звезда шоу «Дом-2» в Сочи изменил жене с мужчиной

Звезда шоу «Дом-2» в Сочи изменил жене с мужчиной

фото: соцсети

Гости заведения общепита запечатлели на камеры мобильных телефонов как экс-участник популярного телешоу едва не занялся сексом со своим другом.

Скандальная видеозапись мгновенно просочилась в интернет. Как выяснилось, инцидент случился в ресторане горнолыжного курорта Роза Хутор.

Сначала Степан Меньшиков приставал к брюнетке, сидевшей рядом с ним за столиком. Примечательно, что эта незнакомка не является его женой. Однако Степан, не стесняясь, гладил ее по лицу и целовал в шею.

Далее поведение Степана приняло и вовсе шокирующий оборот. Звезда «Дом-2» стал заигрывать уже с мужчиной.

Меньшиков стал облизывать пальцы рук актеру Андрею Федяю, а потом полез целовать его взасос.

Супруга экс-участника популярного реалити-шоу 28-летняя Евгения Шамаева, как выяснилось, совсем не удивлена бисексуальным наклонностям возлюбленного. Девушка рассказала, что уже полгода они с Меньшиковым не в отношениях, а просто живут под одной крышей.

Сам же «герой» эротической истории о поцелуях с неизвестной дамой не помнит вообще, а про жаркие объятия с Андреем Федяем Степан отшутился:

- Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина - Андрей Александрович Федяй.

По словам Степана, своего друга он ласково называет «Дядя Федя». А прилив нежности Меньшикова был вызван только тем, что Федяй просто очень хорошо принял его в гостях на Красной Поляне.

- Да я могу взасос его целовать, мы постоянно со Степаном целуемся!, - засмеялся в свою очередь сам Федяй, сообщает сайт «Супер».





Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиКрасная ПолянаДом-2Степан Меньшиковсексэротика в ресторанепоцелуиАндрей Федяйизмена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое