Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 10.06.2019 18:18

Звезду «Кадетов» Головина официально признали отцом дочери краснодарки

Жительница Краснодара Светлана Белогурова доказала в суде, что отцом ее дочери Оливии является актер сериала «Кадетство» Александр Головин. Об этом стало известно 10 июня.

Светлана и Александр познакомились  на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где девушка работала гримером. Их роман был ярким, но не долгим. Отношения закончились беременностью Светланы и разрывом пары. Брать ответственность за ребенка Головин отказался.

По словам Светланы, звезда «Кадетов» не только не помогал ей, но даже ни разу не видел дочь Оливию. В суде интересы краснодарки отстаивала адвокат Екатерина Гордон. Она и озвучила итоги судебного заседания. Тест ДНК подтвердил отцовство актера, а суд обязал Александра выплачивать алименты на ребенка. Сам Головин от комментариев пока воздерживается.

Финансовый вопрос встал и между примой российского балета Анастасией Волочковой и мэром Анапы Юрием Поляковым. Балерина продемонстрировала 2 июня танец в подвешенной клетке, который глава города отказался оплачивать.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Александр ГоловинКадетствоСветлана БелогуроваКраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое