Краснодар Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звонки о минировании краснодарских торговых центров поступали из-за границы

Общество, 13.12.2017 07:36
В МВД назвали семь стран-источников звонков о бомбах на территории различных объектов в России, в том числе в торговых центрах Краснодара.

Большинство анонимных звонков об угрозах взрыва в городах России, по заявлению заместителя главы МВД Игоря Зубова, поступила с территории Сирии.

- По сути речь шла о кибернападении на РФ. Основная часть звонков приходила с Сирии,- цитирует Зубова Интерфакс.

Также среди стран, откуда поступали звонки названы Турция, Украина, США, Канада, а также Казахстан и Узбекистан.

Напомним, 4 декабря "Блокнот Краснодар" писал, что в Краснодаре началась волна эвакуации из торговых и развлекательных центров города. Позже стало известно, что взрывчатки в Краснодаре не было

Также в течение осени экстренными службами крупных городов по всей стране регулярно принимались звонки о лжеминировании различных объектов. Из-за анонимных звонков об угрозе взрывов с сентября в российских городах были эвакуированы 2,3 млн человек.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что ФСБ заявило о поступлении ложных звонков о минировании в краснодарских школах от четырех россиян из-за границы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
эвакуацияторговый центрминирование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое