Краснодар Воскресенье, 09 Августа

Улыбка нашего ребенка: Тимофей превратил новую сковороду в огромный леденец на ручке

19.05.2015 15:04
Улыбка нашего ребенка: Тимофей превратил новую сковороду в огромный леденец на ручке

О своем любимом сорванце Тимофее Лепешкине рассказала его мама - Ольга Викторовна

Нашему Тимофею 9 лет и он учится во втором классе. Тима уникальный ребенок – в нем сочетаются пытливый ум, доброта и умение сопереживать. 

Мальчик очень активный и мы стараемся занять его разными делами. Он занимается айкидо, английским, музыкой, очень любит ездить на рыбалку. 

На днях Тима защитил желтый пояс по айкидо, готовился к этому экзамену целый год и очень волновался. Все прошло благополучно, и он стал счастливым обладателем «девятого кю». 

Как-то раз я пришла домой и почувствовала стойкий запах чего-то сладкого. Оказывается, наш ребенок очень захотел сделать леденцы. Его друг Саша посоветовал насыпать на сковороду сахар и поставить ее на огонь. Тима так и сделал. Конечно сахар сгорел и превратил новую, подаренную недавно маме на день рождения сковороду в огромный леденец на ручке. На вопрос, почему ты не спросил, как это делается, он ответил, что не хотел меня беспокоить, а на вопрос, почему не посмотрел в интернете – развел руками. 

Итогом его кулинарного эксперимента стала поцарапанная ножом сковородка и засыпанная мелкой крошкой обуглившегося сахара кухня. Надо отдать должное Тимофею, он в силу своего возраста и представления о чистоте смог отдраить сковороду, пол и кухонные столы.

А мы приглашаем и вас поучаствовать в конкурсе и прислать фото своих детей. Обо всех условиях конкурса читайте здесь.

219
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое