Краснодар Среда, 07 декабря

Мужская баня "Три богатыря" г. Краснодар

Веб-сайт / E-mail

bogatyry.ru

Время работы:

Пн 13:00–00:00; вт-вс 10:00–00:00

Телефон :

+7 (988) 243-88-00

Адрес:

г. Краснодар, ул. Фрунзе, 135, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный

Поделиться:  
  • Мужская баня "Три богатыря" -

  • Мужская баня "Три богатыря" -

  • Мужская баня "Три богатыря" -

  • Мужская баня "Три богатыря" -

Общественная баня «Три богатыря»: здоровый дух мужской компании

Немногие знают, но в Краснодаре есть по истине старинные бани. Одна из таких – «Три богатыря», которая работает с 1917 года. Здесь бережно хранят лучшие традиции русской бани и создают уникальную атмосферу для непринужденного общения и отдыха в компании друзей и единомышленников.

Печи на дровах в сочетании с паровым котлом обеспечивают тот самый знаменитый «легкий пар», который так ценят любители.

Особое место в «Трех богатырях» занимают процедуры – авторские парения от профессиональных пармастеров, массаж очищающие скрабы. Уверены, одна из этих процедур обязательно станет вашим любимым банным ритуалом.

Если вы, как и многие, ходите в баню с детства, то вам наверняка знаком формат общественных парных. «Три богатыря» - это именно общественная баня с современным подходом к сервису, процедурам и качеству отдыха. Здесь представлены два разряда – «Добрынинский» и «Муромский».

«Добрынинский» - это шумная атмосфера классической общественной бани. Здесь может одновременно расположиться до 70 гостей. В стоимость входных билетов включена аренда персонального столика в одном из залов отдыха, две парных объемом 60 куб.м. каждая, помывочная с душевыми кабинками, ледяными купелями и обливными устройствами, разнообразные настольные игры. По будням для пенсионеров предоставляются льготные входные билеты, а отдых для детей до 7 лет в течение всей недели бесплатный. В «Добрынинском» также можно арендовать VIP-комнату отдыха с персональным обслуживанием, собственной раздевалко, уборной и персональным выходом в общую помывочную зону и к парным.

«Муромский» - это современный и технологичный разряд русской бани для отдыха повышенного комфорта. Одновременно здесь могут отдыхать не более 30 человек. Входные билеты в этом разряде рассчитаны на неограниченное количество часов, в их стоимость входит массаж шейно-воротниковой зоны, кружка фирменного домашнего кваса, персональная кабинка в одном из залов отдыха, доступ на открытую террасу с чаном с горячей водой и шезлонгами для отдыха после парений. К услугам гостей также предлагается большая парная объемом 70 куб.м., помывочная с душевыми кабинками, ледяными купелями и обливными системами типа «ливень», широкий спектр дополнительных услуг: авторские парения, массажи, СПА-процедуры.

Телеграм: tri_bogatyrya_krd

Вконтакте: tri_bogatyrya_krd



Назад в раздел
k3