Краснодар Суббота, 18 Января
Общество, 24.10.2019 16:50

Александр Ревва и Михаил Галустян сыграли Аладдина и джина

Сочинский шоумен Александр Ревва вот уже несколько лет завоевывает эстраду с помощью песен, которые исполняет под псевдонимом Артур Пирожков. 23 октября он поделился со своими поклонниками очередным творческим шедевром — клипом на песню «Она решила сдаться». Там Ревва предстал в образе Аладдина.

Разворачиваются действия в пустыне, где сам артист с обезьянкой Абу сидят на песке и думают о том, как не умереть от голода. На счастье им попадается лампа, в которой заточен джин. А джин-то не простой. В роли этого персонажа Ревва снял еще одного сочинского комика — Михаила Галустяна. Главным желанием Аладдина становится воссоединение с принцессой Жасмин. Как и в сюжете известно мультфильма, Галустян-джин начинает помогать всячески Ревве-Аладдину завоевать сердце Жасмин. И в конце клипа это удается сделать.

За сутки клип Реввы собрал рекордное количество просмотров — 1,3 миллионов. В Youtube сейчас он находится на второй строчке на вкладке «Тренды». Понравился клип и подписчикам шоумена в Instagram. Он поделились восторженными комментариями.

- Одни эмоции, шикарно, - отметила одна девушка.

- Новый король, на пятки Киркорову наступает, - пошутила другая.

- Спасибо больше, мы очень любим ваши песни, - поделилась третья.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Александр РевваМихаил Галустяншоу-бизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое