Краснодар Вторник, 03 августа
Общество, 29.05.2021 21:45

Директор пляжа в Сочи обматерил отдыхающих

Директор сочинского пляжа «Южный-2» обматерил девушек, которые посмели отдохнуть под навесом, не оплатив его. Однако мужчина не знал, что его записывает скрытая камера других отдыхающих. 

Видеозапись очевидцы опубликовали в соцсетях 29 мая.

На кадрах видно, что две девушки лежали на гальке под навесом. С ними на момент начала записи уже говорил некий мужчина, который утверждал, что это его собственность. Имел ли он ввиду весь пляж — неизвестно. Однако мужчина был явно недоволен тем, что отдыхающие не заплатили «дань» за то, чтобы полежать на пляже.

Позже подошёл другой мужчина, предположительно, директор пляжа. Он в грубой форме заявил, что ему «надоело смотреть на эту комедию», обматерил девушек, а затем попытался их выгнать. Он схватил за пляжный коврик, на котором лежала одна из них, и попробовал скинуть её. Его затея не увенчалась успехом, тогда мужчина кардинально сменил тактику - начал снимать «беспредел» отдыхающих якобы для полиции или службы охраны. Однако директор пляжа не учел одного — на тот момент его уже снимали.   

Видео: t.me/tipichkras

Точно определить личность мужчины на видео нельзя, но он очень похож на директора пляжа Александра Макарова.

 директор.pngФото: YouTube-канал "Бизнес на пляже"

Напомним, в одном из сочинских отелей горничная нашла связанную девочку. Оказалось, что приемная мать регулярно связывает детей и, по словам одного из них, избивает.

Андрей Ветров


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочиЮжный-2пляж
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое