Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 11.06.2019 12:40

Казаки спустя месяц начали поиски пропавшего на Кубани Богдана Кривко

В Краснодарском крае организовали дополнительные поисковые мероприятия по обнаружению 9-летнего Богдана Кривко из станицы Баговской в Мостовском районе. Об этом стало известно 11 июня.

Участие в поисках принимают 500 казаков-добровольцев из Армавирского, Апшеронского, Белореченского, Курганинского, Лабинского, Мостовского районных обществ и Майкопского казачьего отдела. Были определены направления поисковых групп. Возглавил мероприятия заместитель атамана Валерий Ефремов, сообщила пресс-служба Кубанского казачьего войска.

Казаки уже помогали в розыске Кривко - в первые дни 370 членов Майкопского казачьего отдела занимались оперативно-розыскными мероприятиями и помогали доставлять людей, работали на полевой кухне, опрашивали местных жителей. Позже к ним присоединились коллеги из Армавирского и Лабинского районных обществ.

Напомним, Богдан Кривко пропал 10 мая. Он вышел из дома около 13:00 в станице Баговской и до сих пор не вернулся. 11 мая в связи с его исчезновением было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство», а Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю организовал проведение доследственной проверки. 20 мая активную фазу его поисков завершили.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
казакипоискмальчикребеноккривко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое