Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Культура, 15.10.2015 12:56

Кому по силам повторить путь команды КВН «БАК - Соучастники»

Кому по силам повторить путь команды КВН «БАК - Соучастники»

Перед командой «НАТЕ» из станицы Брюховецкой вновь появилась перспектива участвовать в телевизионных лигах Александра Маслякова

«НАТЕ» из станицы Брюховецкой проводит, пожалуй, один из самых интересных сезонов за все время существования команды. Взлет в Сочи отправил кубанских юмористов сразу в Премьер-лигу КВН к Маслякову-младшему. Но команде не хватило каких то десятых балла, чтобы пройти в четвертьфинал. 

После болезненного вылета из второй по значимости лиги, перспективы команды, казалось, были призрачными. Но молодежь в очередной раз нашла поддержку в лице главы администрации Брюховецкого района Владимира Мусатова. На встрече с юмористами он вспомнил, что «БАК-Соучастники» вообще дважды вылетали в 1/8 финала, но им это не помешало стать чемпионами Высшей лиги. Поэтому он пообещал продолжать помогать «НАТЕ». 

- После таких наставлений команда снова начала уверенными шагами идти к финалу, но только уже в Центральной Краснодарской лиге КВН, - рассказал наставник команды Евгений Бардиж. 

В полуфинале брюховчане без проблем расправились с соперниками, уложив «на лопатки» маститых КВНщиков, которые уже не первый год играют в официальных лигах Маслякова, в том числе и телевизионных.

И вот, наши земляки подошли к финальной игре, участие в которой принимали команды от Якутска до Сухума. Не смотря на все старания команды, команда завоевала «серебро» - до победы не хватило 0,1 балла! Чемпионом стала Сборная СКФУ из Ставрополя.

На финале команде «НАТЕ» из станицы Брюховецкой «намекнули», что в следующем году их ждут в телевизионной лиге на Первом канале. Загвоздка лишь в том, что участие в первых лигах — удовольствие дорогое, которое не по силам реализовать одному только Мусатову. Однако, не стоит забывать, что в своей программе новоизбранная власть планировала развивать культурные ценности края. Поэтому КВНщики надеются, что совместными усилиями Кубани по силам вернуть звание самого веселого и находчивого региона. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВННАТЕКраснодарБрюховецкий район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое