Краснодар Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 13.03.2019 08:46

Краснодарку, избившую свою 4-месячную дочь, лишили родительских прав

12 марта стало известно, что жительницу Краснодара, которая сильно избили свою 4-месячную дочь, лишили родительских прав. До этого ее лишили родительских прав на троих своих детей.

Напомним, в результате нанесенных в начале января побоев ребенок получил 49 переломов, а также множественные гематомы и ссадины. Инцидент произошел в Адыгее. Там же девочка проходила курс лечения.

Республиканские органы опеки обратились к коллегам из Краснодара, где прописана женщина, и попросили лишить ее родительских прав. Однако краевая соцзащита заявила, что вопрос должен решаться в регионе, где произошло преступление.

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Адыгея Александр Ивашин заявил, что 29-летнюю женщину лишили родительских прав. Сейчас она находится в СИЗО, где ждет суда. Обвиняемой по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего» грозит до 10 лет лишения свободы, сообщают «Известия».

Ивашин добавил, что девочку выписали из больницы. Сейчас она находится в Майкопском доме ребенка под наблюдением специалистов. Уже есть семьи, готовые удочерить ее, однако с этим вопросом пока не будут спешит, поскольку ребенку нужно восстановиться во внебольничных условиях.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАдыгеясудопекамамародители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое