Краснодар Среда, 26 Февраля
Общество, 26.07.2017 14:44

Краснодарцев смутила экстравагантная табличка с матом на входе магазина Стерлигова

Известный в Краснодаре политик, общественный деятель и предприниматель Герман Стерлигов уже при открытии своего заведения «отпугнул» от себя часть покупателей.

Так, в июле состоялось открытие магазина «натуральной пищи» на пересечении улиц Северной и Ломоносова. Однако предприниматель сразу дал понять свое отношение к людям нетрадиционной ориентации. Он охарактеризовал их грубым словом и установил табличку на магазине: «…» вход запрещен!». При этом Стерлигова не смутило ругательное выражение, как и часть краснодарцев. Горожане поддержали предпринимателя в его позиции.

- Четкий магаз, побольше таких бы в городе! Все правильно сделали! Всё по делу,  это с научного даже и не ругательство, а констатация! – прокомментировали пользователи в соцсети.

Однако в интернете развернулась настоящая дискуссия по поводу поступка Германа Стерлигова. Часть горожан считает, что подобное писать на входе в магазин – некрасиво.

- Я все понимаю, «Хлеб всему голова», намерения хорошие вроде как... Но прямо под вывеской «Открытие» висит табличка, которая запрещает вход «…»! Что это за лозунги такие на коммерческом здании? Куда смотрят проверяющие органы?! Это ведь общественное оскорбление! Вам реально нравится это надпись? Ну, давайте на каждой кафешке и магазине такое повесим, вот весело-то будет, - выразили свое мнение краснодарцы.

Третьи и вовсе сочли, что подобным Герман Стерлигов создает себе рекламу и побуждает жителей города в обсуждению.

- «Дешёвый пиар, направленный на быдло и, что интересно, отлично работает, как я погляжу!», «Пиар-ход – вышка», «А где конкретно эта лавочка ребят? Я хочу сфоткаться там», «Хороший способ пропиарить заведение, автору аплодирую стоя», - отписались в соцсети горожане.

khleb.jpg

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Герман Стерлигов на открытии этого магазина накормил бесплатно краснодарцев хлебом. Стоит отметить, что бизнесмен искал на работу в заведение только «натуральных» девушек, то есть без пирсинга, тату и каких-либо хирургических вмешательств. На открытии Стерлигов нарядил их в длинные юбки и косынки.

Для справки: Герман Стерлигов — российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер. В 90-е годы создал товарную биржу. В 2002 году выступил кандидатом на пост мэра Москвы, а в 2004 выдвигался в президенты России, но не прошел регистрацию.После этого оставил свое дело, вместе с семьей уехал из Москвы и занялся сельским хозяйством. С 2008 года организовал благотворительный проект «Слобода», предлагая православным христианам переезжать на поселение на его земли в Московской и Тверской областях. Стерлигов известен своим негативным отношением к науке, абортам, театру и кино.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармагазиннатуральная пищаГерман Стерлиговматругательное слово
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое