Краснодар Среда, 19 Февраля
Общество, 25.11.2019 13:30

Краснодарцы остались недовольны ямочным ремонтом дорог

Власти Краснодара помимо того, что успешно реализуют на территории города проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по мере возможностей стараются выполнять ямочный ремонт дорог. Но, как оказалась, здесь не всегда успешно.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратился мужчина, проживающий на улице Калинина,13/50, во дворе дома которого совсем недавно сделали ямочный ремонт. Результатом он остался не очень доволен.

- На дорогу просто свалили груду нового асфальта и такое ощущение, что даже не попытались ее закатать, - поделился горожанин. - Лучше бы ничего не делали вообще.

CBSHCNbV_IA.jpg

Читатель «Блокнота» также акцентировал внимание на том, что теперь по улице не только неудобно будет проехать транспорту, но и даже пройти мамам с колясками да и обычным прохожим.

- Все «для людей» делается,- возмутился краснодарец.

В подтверждение своих слов он прислал фотографии с места событий, где видно всю красоту после ремонта.

YPKbQ97CXww.jpg

Стоит отметить, что, согласно данным с сайта мэрии кубанской столицы, последние ямочные ремонтные работы были проведены на пересечении улиц Северной и Передовой, Северной и Ломоносова, Северной и Тихорецкой, улицы 1-й Заречной от переулка Мельничного до дома №46, улицы 2-й Пятилетки от улицы Селезнева до улицы Ставропольской, участка улицы Промышленной, перекрестка улиц имени Калинина и имени Фрунзе. И, судя по фотографиям, там работы были сделаны намного качественнее, чем около дома подписчика «Блокнота».

Снимок.JPG

На фото: скриншот с сайта мэрии Краснодара 

Костя Черный 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюремонт дорогавтоКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое