Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 25.01.2018 06:59

Мать лишили прав, бабушка вышла из тюрьмы: подробности дела «найденыша» в мусорке Новороссийска

В Новороссийске история с "найденным в мусорном баке" младенцем получила продолжение.

Напомним, 22 января в полицию обратилась жительница города-героя, утверждавшая, что в одном из мусорных контейнеров села Глебовское нашла грудного ребенка. Позже сотрудники МВД выяснили, что это неправда. В действительности же ребенок был вместе с отцом, находившимся в состоянии опьянения, возле подъезда собственного дома. "Найденную" 7-месячную девочку поместили в детскую городскую больницу, из семьи изъяли также 4-летнего старшего брата девочки. Спустя сутки обнаружилась и мать детей.

Как сообщили в краевой прокуратуре, горе-мать сначала искала полиция, но она пришла к правоохранителям сама, объяснив свое отсутствие боязнью гнева сожителя. При этом отец детей вышел на связь и рассказал о случившемся по телефону.

- Ребенок находился дома, рядом со мной. Приехали сотрудники полиции и забрали ребенка, - прокомментировал он.

Правоохранители установили, что женщина, мать детей, уже лишена родительских прав в Украине, откуда она и приехала в Новороссийск. Также в деле странным образом фигурирует сама соседка, выдумавшая историю с мусоркой. Как сообщает "Блокнот Новороссийск", соседка накануне звонка употребляла алкогольные напитки вместе с родителями малышки. И только на следующий день, узнав об "исчезновении" матери и найдя отца в сильном алкогольном опьянении, вызвала полицию. Причиной затянувшегося после Нового года застолья, возможно, стало освобождение из тюрьмы бабушки детей - 12 января родственница вышла на свободу. 

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что свой странный поступок жительница Новороссийска, выдумавшая историю с мусорным контейнером, объяснила желанием привлечь внимание к проблемной семье.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ребенокматьбабушканайденмусорный бакНовороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое