Краснодар Вторник, 19 января
Политика, 17.05.2016 16:12

Нападение на Навального и ведущего «Дождя» стало поводом для депутатского запроса

Нападение на Навального и ведущего «Дождя» стало поводом для депутатского запроса
Инцидент в аэропорту Анапы возмутил парламентария.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выразил свое возмущение по поводу нападения казаков на Навального и представителей ФБК.

В результате потасовки пострадали шесть человек, в том числе ведущий телеканала «Дождь» Артем Торчинский. Журналиста били ногами и разбили висок.

Происшествие взял на контроль депутат Дмитрий Гудков. По его словам, избиение оппозиционеров - «новая рекламная акция» курортов Краснодарского края.

- Это вы еще в Крым доехать попробуйте, нашу священную Корсунь, там и вовсе убьют, а прокурор Поклонская отслужит панихиду с иконой Николая Второго, - с сарказмом заметил Гудков.

Депутат подчеркнул, что ни разу не слышал об избиениях туристов по политическим мотивам в Греции, Испании, Индии, Турции.

- И почему после этого мы еще надеемся увеличить посещаемость курортов? Хотя дело, конечно, не в курортах, а во всей стране, где друзьям - все, народу - ничего, а противникам - крепкие кулаки титушек, - подытожил парламентарий.



Запрос Дмитрия Гудкова оперативно приняли в МВД РФ. С парламентарием встретился первый заместитель министра Александр Горов. @bloknot_krasnodar.ru

«Дело с «казаками» взято на контроль, остается ждать ответа на запрос. Понятно, что дело политическое, но пока у руководства МВД я не вижу никакого желания оправдывать нападавших», - написал в Фейсбуке Гудков.

Напомним, 17 мая в аэропорту Анапы на Алексея Навального и сторонников Фонда по борьбе с коррупцией напали около 30 человек. При этом полиция долгое время не вмешивалась в конфликт. Видео потасовки появилось в Сети. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алексей НавальныйАртем Торчинскийнападение казаковДмитрий Гудков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое