Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 01.09.2017 08:46

Неприятный запах с горящей свалки отравляет жизнь жителям Кубани

С начала недели жители Абинска не могут нормально вздохнуть - по городу разносится неприятный запах от горящей межрайонной свалки.

Как сообщили "Блокноту Краснодар", свалка горит уже третий день, а неприятный запах от нее был и до горения, но в последние дни из-за пожара он резко усилился. Пожар виден за десятки километров, клубы опасного дыма поднимаются высоко в небо. 

- Горит она уже третий день, пламя стоит не детское. Дожили! - Возмущается житель Абинска. -  Чиновники о здоровье жителей не позаботились... Когда дует ветер в сторону города, на улице стоит противный запах от мусорки, забалка, центр. Сегодня ветер был на Крымск, местные жители почувствовали этот запах...

Также "Блокноту Краснодар" сообщили, что до пожаров запах стоял только по вечерам и был не таким резким.

- Запах стоял по вечерам. Центр, забалка. Свозили мусор тоннами со всего побережья. Очередь была и не доезжая мусорки, - добавил житель Абинска.

Работники полигона предпринимают меры по тушению свалки. Они надеются, что им удастся в ближайшие сроки если не полностью потушить пожар, то хотя бы уменьшить его площадь, сообщает "Электрон-ТВ".

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал, что из-за возгорания на проводах ЛЭП обесточили дома в Краснодаре.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
мусоркаАбинскКрымскмусорпожарсвалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое