Краснодар Понедельник, 26 июля
Общество, 29.08.2017 14:47

Организатор ЛГБТ-митингов готовит иск на мэрию Новороссийска «за игнор»

Организатор акций, направленных на поддержку сексуальных меньшинств, Николай Алексеев 29 августа завял, что намерен обратиться в суд за то, что администрация Новороссийска не ответила на его запрос.

Мужчина отправил запросы в администрации Туапсе, Сочи, Геленджика, Анапы и Новороссийска с просьбой согласовать проведение ЛГБТ-сообществом мероприятий. Фотографии документов, отправленных в мэрии, Алексеев публиковал на страничке в Instagram. Власти курортов ответили отказом организатору, опираясь на запрет на пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних в России. Однако ответа от властей кубанского города-героя, по утверждению Николая, не последовало. Он намерен идти в суд.

- Сегодня уже 29 августа, но ответа никакого нет... Я готовлю иск на мэрию Новороссийска за бездействие, который подам в ближайшее время, - цитирует Алексеева "Кавказский узел".

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" публиковал фото запросов на проведение мероприятий организатором акций, а также его заявление о намерении "сделать Геленджик главным гей-курортом страны".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛГБТ-сообществомитингиигнорированиеНовороссийскНиколай Алексеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое