Краснодар Вторник, 07 Июля
Общество, 26.12.2018 19:37

Продажей контрафактной икры в Краснодаре заинтересовалась полиция

Полиция Краснодара 26 декабря дала официальный комментарий в связи с участившимися в городе случаями продажи контрафактной красной икры.

Сотрудники ведомства с начала декабря проверили более 40 юридических и физических лиц, которые торгуют этим товаром. Более 40 кг икры различных видов рыб при этом было изъято. Наибольшее внимание уделяется пресечению фактов продажи икры в местах, неустановленных для этого. 57 граждан привлекли к административной ответственности за незаконную продажу икры, рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе УМВД России по городу Краснодару,

икра.jpg

Волнения среди горожан начались с поста, опубликованного в соцсетях 16 декабря. Один из пользователей социальных сетей заявил, что приобрел на городской ярмарке икру за 300 рублей, которая оказалась «несъедобной» и с «химозным запахом». Позже он выяснил, что это был контрафакт. Впоследствии начали появляться аналогичные посты с предупреждением. 24 декабря местный житель сообщил об уличной торговле такой же икрой в районе ТЭЦ, а 25 декабря подобное заметили в поселке Яблоновский рядом с ТЦ «Салам Сити». Цены при этом явно завышены.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
икракраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое