Краснодар Пятница, 22 января
Спорт, 20.03.2017 20:48

Сборная России по футболу перед матчем в Краснодаре лишилась ряда ведущих игроков

Об этом заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

После первой тренировки на поле футбольной Академии «Краснодара» тренер сборной Станислав Черчесов рассказал о том, в каком состоянии находятся игроки и насколько команда готова к матчу с Кот-д’Ивуаром.

- Артема Дзюбу вы на поле видели. Другое дело, что он не тренировался сегодня, доктор его посмотрит, послушает его организм. А Игорь Акинфеев повредил палец, сегодня у него восстановительный день. Он крутит велосипед, чтобы дать пальцу прийти в себя. У Смолова и Крицюка есть определенные проблемы и им нет смысла постоянно быть с нами. Они распорядок знают, придут уже на собрание. Глушаков вместе со всеми поделал квадраты, а после отошел и занимался индивидуально. Но мы его еще раз обследуем и посмотрим. Есть желание футболиста, но есть и физиология, которую никто не отменял. Как только отменяем, так получаются травмы,- сказал Черчесов.

Дзюба действительно появился на поле. Ходил прихрамывая. А позже стало известно, что Артем покинул распоряжение команды и улетел в Москву для прохождения медосмотра. Сыграет ли он в предстоящем матче пока неизвестно.

Главный тренер заверил, что в ближайшие несколько дней он определится с капитаном сборной, который будет выводить ее на матч с Кот-д’Ивуаром.

Напомним, матч состоится на поле ФК «Краснодар» в пятницу, 24 марта, в 19:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сборнаякомандафутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое