Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 16.02.2017 18:40

Васильева раскритиковала ответ кубанской администрации по «Анит-Сити»

Письмо из администрации оказалось «поверхностным».

Народная артистка России Татьяна Васильева сообщила о том, что получила ответ из администрации Краснодарского края на свое обращение. Ранее она записала видеоролик для губернатора региона Вениамина Кондратьева, посвященный проблемам дольщиков ЖК «Анит-Сити», а также написала письмо с просьбой встретиться с ними.

- Надо сказать, что я очень разочарована в подобным ответом. В моем обращении не стоял вопрос о нарушении в строительной сфере. Я всего лишь просила губернатора встретиться, поддержать морально и оказать юридическую помощь обманутым дольщикам ЖК «Анит-сити». И когда в ответе администрации написано, что для решения вопроса по обращению Народной артистки Российской Федерации привлечен департамент по надзору в строительной сфере, прихожу к выводу что к моему обращению подошли поверхностно не разобравшись в сути, - посетовала Васильева.


Актриса отметила, что «если уж так на Кубани подходят к обращениям известных людей, то что можно говорить о простых жителях региона». Тем не менее, ее заявление также вызывает ряд вопросов. Васильева действительно не просила обратить внимание на нарушения в строительной сфере, но об этом и не говорится в письме от администрации. Кроме того, претензии артистки к привлечению соответствующего департамента не выглядят обоснованными.

Тем не менее, по факту ситуация такова, что губернатор так и не дал свой личный ответ, а ситуация с дольщиками находится в подвешенном состоянии. Напомним, что недавно в уголовном деле о растрате средств дольщиков ЖК «Анит-сити» открытом в отношении застройщика ООО «Модуль — Инвест» и лично генерального директора компании Олега Георгизова появились двое потерпевших дольщиков: Андрей Шевцов и Жанна Лебедева.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
васильеваанит-ситигубернатордолгострои
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое