Общество, 23.08.2021 09:22

Вор в законе Отари Краснодарский найден мертвым на съемной квартире

На съемной квартире в Краснодаре был найден мертвым "вор в законе" Отари Кублашвили-Бойцов (Краснодарский), сообщает Telegram-канал «112».

41-летний Кублашвили находился в федеральном розыске по статье за занятие высшего положения в преступной иерархии. Тело  авторитета случайно обнаружили на съемной квартире.

По предварительной информации, смерть Бойцова не носит криминальный характер.

Краснодарский краевой суд в 2011 году приговорил Бойцова за бандитизм и серию разбойных нападений к 19 годам колонии. "Вор в законе" досрочно вышел на свободу с тяжелым поражением спинного мозга в 2018 году. Его доставили в Краснодар по месту прописки. Однако соблюдать административный надзор Кублашвили не собирался, поэтому его объявили в федеральный розыск. Отари скрывался в Краснодаре.


Ранее смотрящий за Кубанью вор в законе осужден на 8 лет за свой статус. По всей стране прогремело дело «Смотрителя Кубани», а также активно начала всплывать давно забытая информация. Оказывается, существуют целые сайты, которые на законных основаниях публикуют информацию, связанную с криминальными авторитетами.

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
вор в законеОтари Краснодарскийрозыскнайден мертвым
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3