Происшествия, 29.02.2016 11:11

Житель Сочи не позволил эвакуатору забрать свою машину

Житель Сочи не позволил эвакуатору забрать свою машину

Автолюбитель из запечатлел на мобильный телефон автоинспектора, который приказал эвакуировать иномарку.

Активное обсуждение интернет-пользователей вызвало опубликованное жителем Сочи видео полицейского "беспридела". Как выяснилось, мужчина припарковал свой BMW X5 несколько дней назад возле Олимпийского парка.

В этот момент никаких предупреждающих знаков о возможной работе эвакуаторов на этой улице не было. Каково же было удивление владельца иномарки, когда он увидел что его машину пытаюсь эвакуировать. 

Мужчина не растерялся и подошел к инспектору, а весь разговор с ним он записал на камеру мобильника. В этот момент машину уже поднимал эвакуатор.


Аргументом сочинца стало то, что вводить ограничения для уже припаркованных авто незаконно. Под давлением фактов автолюбителя сотрудник ДПС отступил и дал "отбой" эвакуаторщику.

Победа сочинского водителя вызвала массу обсуждений в интернете, ведь подобные случаи бессистемного и массового появления ограничительных знаков в городах давно не редкость. Бойкого владельца машины, который добился своего в спорах с эвакуационными службами, уже прозвали местным героем.

Сам автор видео назвал себя "Бэтманом".

- Сегодня мне пришлось быть Бэтманом, эти "товарищи" совсем "берега потеряли", - написал автолюбитель на своей страничке в Facebook.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочипарковканезаконная эвакуацияДПСполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3