Краснодар Суббота, 25 сентября
Общество, 14.03.2021 14:50

Жуткий смрад и антисанитария: краснодарцы жалуются на затопления улицы Кадетской

13 марта в адрес редакции «Блокнот Краснодар» поступило обращение от жителей домов по улице Кадетской в Краснодаре. Последние несколько месяцев горожане живут буквально в центре канализационного «озера». Зловонная жижа затапливает не только улицы, но и подвалы домов. Дурно пахнущую проблему, по словам жителей, не решают ни чиновники, ни управляющие компании.

- Уже несколько месяцев управляющие компании и администрация не могут договориться, кто будет решать проблему канализации по уже известной улице. Когда-то здесь уже сносили незаконную многоэтажку, но на этом несчастья жителей не закончились. Канализация течёт по улицам, затапливает подвалы домов, создаёт жуткий смрад и антисанитарию, - рассказывают краснодарцы.

Жители не понимают, куда обращаться, ведь управляющие компании разводят руками, а администрация говорит, что канализация никому не принадлежит.

2GYY1z05xyo.jpg

- Кто же давал тогда разрешение на такие стройки. Более того, часть домов принадлежат детям-сиротам. Частный сектор подмывает. Что будет летом? – возмущаются краснодарцы.

Отметим, что проблемы с канализацией в городе решаются, возможно, не так быстро, как хотелось бы жителям. К примеру, фекальные разливы на улице Солнечной закончатся, по обещаниям чиновников, только к маю. Мэр Краснодара Евгений Первышов ранее заявил, что в подтоплениях улицы виноваты и сами горожане, которые смывают полотенца и нерастворимые отходы в канализацию.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюканализация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое