Краснодар Суббота, 24 Августа

История любви Ольги и Виталия, которых свела чужая свадьба

01.06.2019 21:21
История любви Ольги и Виталия, которых свела чужая свадьба
В преддверии Дня семьи, любви и верности, который по всей стране отмечается 8 июля, «Блокнот Краснодар» запускает новый конкурс, посвященный всем влюбленным. «История Любви» - это история о вашем счастье.

Встреча Ольги и Виталия, кажется, была предначертана судьбой.

- 2017. Август. Кировская область. А нет, не так. Наслаждаясь теплым чаем, сижу на диванчике в уютной маминой кухне. Помещение озарилось светом: вошла мама с неким печатным изданием в руке. «Ты должна это видеть», - говорит. «Ну, давай гляну, что там?» - отвечаю, зевая я . Открываю журнал: в рубрике «Мужчина мечты» говорится: «Считаете, что все приличные парни в стране разобраны? Ошибаетесь! Герои рубрики настроены на серьезные отношения. Знакомьтесь: очередной завидный жених …»

«Ничего такой», - промелькнуло в голове. Но отложила журнал в сторону. На тот момент мне как-то совсем не до женихов было, признаться. Мама опешила: «Ты чего? Напиши ему, он еще и ведущий мероприятий. У вас общие интересы. В одной сфере трудитесь. Симпатичный такой. В Краснодаре живет (я как раз переезжала). Пиши давай!». «Ага, мам, напишу чуть позже», - отмахнулась я, листая при этом профиль героя в Instаgram. Когда-нибудь.

Мама даже спустя два месяца не переставала интересоваться судьбой моего так и ненаписанного письма мужчине мечты.

2018. Октябрь. Краснодар. Свадьба Егора и Оксаны. Совершенно случайно встретились на мероприятии. Виталий – потрясающий харизматичный ведущий. Я –хороший и скромный видеограф. Практически не пообщались, так как были увлечены работой. Но подэнсить, порезвиться перед началом банкета и сделать совместное фото успели. Отработали, разошлись.

Ноябрь того же года. Я активно отвечала на сторисы Витали в Instаgram. Уж очень интересные они были. То анекдоты травит, то песни поет под гитару волшебным голосом. И он меня заметил. Заметил! В директ пришло сообщение: «Идем в кино?». 

Конец первого акта. Антракт. Занавес, - рассказала Ольга.

***

С 14 мая по 19 июня присылайте историю своей любви*, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (Love Story приветствуются), на электронную почту bloknot-krasnodar@mail.ru, в Direct нашего Instagram @bloknot_krasnodar или на WhatsApp 8-918-936-09-96.

20 и 21 июня на сайте «Блокнот Краснодар» пройдет голосование. По его результатам определятся две пары, которые попадут в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры конкурса. С 21 по 23 июня пройдут собеседования с финалистами и будет определен победитель. Выигравшая пара получит главный приз и съемку Love Story («Лав Стори»).

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: сплав на байдарке для двоих от Мастерской рафтинга и  сертификат на обследование в клинике «Аврора» для всей семьи

*Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+.

Присланная заявка автоматически является согласием от участника на размещение его фото/видео материалов в сети «Блокнот» (сайты и социальные сети) и готовность съемки Love Story в период с 24 июня по 4 июля ( с последующим размещением в сети интернет, в том числе в рекламных целях, включая федеральные площадки Блокнот Россия и Блокнот Старс).

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое