Краснодар Четверг, 21 Февраля
Спорт, 20.07.2018 12:51

«Краснодар» купил двоих игроков: они уже тренируются с командой

«Краснодар» подписал контракты с перуанским футболистом Кристианом Куэвой и бразильцем Сиднеем. Игроки приехали в Австрию, где команда готовится к следующему сезону.

«Быки» объявили о договоренности по трансферам двоих игроком. «Блокнот Краснодара» сообщал, что клуб интересуется 28-летним бразильцем Сиднеем, играющим за испанский «Депортиво». Однако, у черно-зеленых были соперники в его приобретении, также испанские «Бетис» и «Вильярреал». Но их смущала цена за защитника, порядка 10 млн евро, и то, что он не гражданин ЕС.

- Бразильский защитник Сидней — следующий новичок «Краснодара»! 28-летний футболист перейдет в ряды «быков» из испанского «Депортиво». Сидней прибыл в расположение черно-зеленых в Австрии. Уже по возвращении в Краснодар он пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт, - сообщили в пресс-службе клуба.

Также состав «Краснодара» пополнился перуанским полузащитником Кристианом Куэвой. 26-летний футболист перешел в состав «горожан» из бразильского «Сан-Паулу». Он прибыл в Австрию, где «быки» находятся на сборах, и приступил к тренировкам.

- Кристиан прошел медицинское обследование и подписал с черно-зелеными трудовое соглашение до 30 июня 2022 года, - рассказали в пресс-службе команды.

Сегодня, 20 июля, «Краснодар» сыграет свой заключительный матч на сборах в Австрии с турецким «Бешикташем». Первый матч в чемпионате России проведут на выезде против казанского «Рубина» 29 июля.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"трансферфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое