Краснодар Суббота, 15 Декабря
Спорт, 05.10.2018 11:14

«Сейчас «Краснодар» фаворит», - тренер «Севильи» после поражения

Тренеры «Краснодара» и «Севильи» рассказали о своих впечатлениях от игры на пресс-конференции 4 октября. Напомним, «горожане» на своем поле во втором раунде Лиги Европы обыграли испанцев со счетом 2:1 и заняли первое место в группе с шестью очками.

Мурад Мусаев рассказал, что план на игру команда выполнила. Она дожимала соперника, но обидно пропустила в концовке тайма, который должна была доигрывать. Кроме того, игроки практически не допускали ошибок и обрезов в центре поля, что для «Краснодара» проблема.

Он также объяснил появление Куэвы на несвойственной для него позиции — в центре нападения. Дело в том, что Ари и Игнатьев получили травмы, а других центрфорвардов нет. Ставить на эту позицию Классона или Вандерсона значило бы делать слишком много перемен, а так только одну — Ари заменили на Куэву.

Снимок экрана от 2018-10-05 09-28-59.png

Мурад Мусаев

- Куэву мы выбрали сегодня потому, что центрфорвардов у нас нет. Это футболист с хорошей техникой, у него хороший пас, мы должны были играть низом. Он справился. Они менялись по позиции с Мамаевым, который тоже играл в атаке второй тайм, - сказал Мусаев.

Тренер рассказал также и о готовности «Краснодара» противостоять титулованному противнику как «Севилья». По словам Мусаева, футболисты долго готовились к игре, это позволило оказывать высокий прессинг и не давать сопернику развернуться и навязать свою игру. Испанцы ведь очень техничны.

- Мы действовали достаточно компактно и узко, знали, что они будут комбинировать, потому и получилось сделать так много перехватов, - добавил тренер.

Мусаев также поблагодарил болельщиков, которые действительно помогли команде победить.

Тренер «Севильи» Пабло Мачин рассказал, что справедливость отразилась на табло. Счет по игре, что называется. Моменты были, но реализовать их не получилось.

Снимок экрана от 2018-10-05 09-34-04.png

Пабло Мачин

- Во втором тайме мы думали, что взяли матч под контроль, создали больше моментов. Нам показалось, что мы переломили ход матча, но получили гол, который стал для нас поражением, - отметил Мачин.

Испанский тренер рассказал, что после игры в раздевалке была тяжелая гнетущая атмосфера. Однако еще ничего не потеряно. «Севилья» продолжит бороться за первое место в группе.

- Соперник продемонстрировал, что они хорошая команда, продолжили свою победную серию. Им помогали болельщики, на их стороне была удача, которой нам не хватало. У «Краснодара» сейчас шесть очков, ему будет легче, пусть он будет фаворитом, но у нас есть прекрасные возможности побороться за первое место, - резюмировал Мачин.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Севилья"Лига ЕвропыМусоевМачин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое