Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 06.02.2019 16:11

«Спасибо», - хавбек «Краснодара» проведет еще два месяца в тюрьме

Тверской суд Москвы 6 февраля принял решение оставить полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также их друга Александра Протасовицкого еще на два месяца в СИЗО — до 8 апреля.

После оглашения приговора Мамаев и Кокорин хором сказали: «Спасибо». Футболист «Краснодара» также обратился к родственникам и сказал, что все нормально.

У стороны защиты есть возможность подать апелляцию и попытаться обжаловать решение суда. Однако будут ли адвокаты это делать, пока неизвестно, сообщает Sport24.

Напомним, Павел Мамаев сказал перед судебным заседанием, что на все воля Божья. Адвокат хавбека «Краснодара» Игорь Бушманов говорил, что следствие специально затягивает дело, факты волокиты выявила прокуратура. Кроме того, доводы, которые приводят следователи, уже звучали два месяца назад.

Напомним, Мамаев, братья Кокорины и Александр Протасовицкий в октябре 2018 года подрались в Москве с чиновником Минпромторга Денисом Паком, а также водителем ведущей Первого канала Вячеславом Соловчуком. Их обвинили в хулиганстве, однако сторона защиты не согласна с обвинением.

Российские футболисты выступили в защиту Кокорина и Мамаева, сказав, что их давно пора выпустить на свободу. На защиту заключенных также встала группа «Бутырка». Музыканты даже записали клип. В СИЗО планируется футбольный матч, в котором могут сыграть Мамаев, заключенные и ветераны футбола. Алана Мамаева решила открыть свой бизнес, чтобы прокормить семью.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринсудМосква"Краснодар"Бутырка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое