Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Все на соплях, ржавое», - житель Кубани попросил заменить старый много раз горевший трансформатор

Общество, 09.12.2017 12:53

Житель поселка Таманского Новотаманского сельского поселения обратился в редакцию «Блокнота Краснодара» и пожаловался на ужасающее состояние трансформаторной подстанции, которая питает несколько улиц населенного пункта.

Мужчина отметил, что трансформатор давно выработал срок своей службы, поэтому он регулярно ломается и загорается. «Блокнот Краснодара» писал про крупный пожар в поселке Таманском, который произошел в августе 2017 года. Его местным жителям пришлось тушить самостоятельно.

На видео мужчина заявил, что ролик можно считать официальным публичным обращением в «Кубаньэнерго». По его словам, жители несколько раз обращались в компанию с просьбой заменить оборудование, однако в ответите энергетиков говорилось, что трансформатор на пересечении улиц Каминского и Олимпийской находится в хорошем состоянии.

- В год трансформатор горит по несколько раз. Он находится в плохом состоянии и любой желающий может к нему подойти, хотя это запрещено. Все на соплях, ржавое, - отметил мужчина.

Он давил, что поселок растет, а оборудование остается старым. Его возможности не отвечают потребностям жителей, о чем свидетельствуют частые пожары и постоянные поломки.

- «Кубаньэнерго», вот если какая-то бабушка вам не заплатит тысячу рублей по каким-либо причинам, вы сразу бежите и отключаете ее за неуплату. А вы когда начнете исполнять свои обязанности, перед нами — людьми, которые заключили с вами договор и оплачивают электроэнергию? Почему такое наплевательсткое отношение? - задался вопросом автор.

Он также добавил, что специалисту компании стоило бы приехать в поселок и, стоя возле трансформатора, рассказать людям, сколько оборудование будет еще тут находится и сколько оно еще будет ломаться и гореть.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
трансформаторсветпожар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое