Краснодар Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 21.11.2017 21:41

70-летняя женщина погибла под поездом в окрестностях Новороссийска

Небезопасный переход железной дороги привел к трагедии под Новороссийском. Об этом сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

ЧП произошло в районе станицы  Гайдук-Новороссийск. Пенсионерка оказалась на железной дороге, пытаясь перейти пути. По неизвестной причине женщина не отреагировала на звуковой сигнал машиниста, который увидел силуэт на пути следования. Несмотря на экстренное торможение, 70-летняя погибла под колесами электропоезда. 

- Установить личность погибшей под колесами электрички женщины полицейским удалось в течение нескольких часов. Ей оказалась 70-летняя местная жительница. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба  Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, что железная дорога – является зоной повышенной опасности, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое