Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Происшествия, 20.03.2018 20:43

«90-е вернулись»: машину с депутатом Артуром Подольским расстреляли в Туапсе

Краснодарский край продолжает прославляться на всю Россию событиями в стиле «бандитских разборок»: теперь совершено покушение на депутата Артура Подольского.

Как стало известно «Блокнот Краснодар» от источника, близкого к народному избраннику, вчера, 19 марта около 20.00, в городе Туапсе произошла очередная стрельба. Стреляли в депутата Артура Подольского, который на своем темном автомобиле марки Audi ехал домой.

По информации, полученной редакцией от надежного источника, Артур Подольский снизил скорость возле одной из глубоких ям. В этот момент неизвестный, который прятался в лесополосе и произвел несколько выстрелов. Две пули попали в народного избранника, но несмотря на это он, нажав на педаль газа, смог самостоятельно покинуть место происшествия.

По информации «Блокнота Краснодар», полученной от человека из окружения депутата, сейчас Артур Подольский находится в Краснодарской краевой больнице. О состоянии здоровья народного избранника известно мало. Две попавшие в него пули были, что называется, "на вылет" и  не задели жизненно-важные органы.

В полиции Краснодарского края на данный момент происшествие редакции не прокомментировали, но в Следственном комитете Кубани возбуждено дело по нескольким статьям Уголовного кодекса, предположительно, покушение на жизнь и незаконный оборот оружия.

Редакция «Блокнот Краснодар» будет следить за развитием событий.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТуапсеКраснодарский крайКубаньАртур Подольский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое