Краснодар Пятница, 26 Апреля
Культура, 08.02.2017 09:30

Актеры «Адаптации» раскрыли «Блокноту Краснодара» секреты съемок сериала

Актеры «Адаптации» раскрыли «Блокноту Краснодара» секреты съемок сериала
Телеканал ТНТ в Краснодаре организовал закрытый предпоказ нового комедийного сериала «Адаптация», у гостей телеканала – представителей краснодарских и ставропольских СМИ, рекламодателей и блоггеров была возможность увидеть его до официальной премьеры.

«Адаптация» - это комедия о том, как американский шпион внедрялся в «Газпром». Это смешная, ироничная история, острый взгляд на самих себя глазами американца, где наша искренность и щедрость соседствуют с воровством и коррупцией, тотальное равнодушие со способностью сплачиваться вокруг общей беды, а известные всем слабости с невероятной силой воли, стойкостью и характером.

Подробнее о сериале в интервью порталу «Блокнот Краснодар» рассказали актеры «Адаптации» - Евгения Брик и Леонид Бичевин.

- Евгения, вы живете на две страны и хорошо знаете американцев. Как думаете, Леонид справился со своей ролью? Если бы настоящий американец приехал в Россию, он бы себя вел именно так как показано в «Адаптации»? Или в сериале слегка преувеличенно?

 - В «Адаптации» история особенная – главный герой очень сильно погружен в нашу культуру, но все равно он теряется и очень часто не понимает, что происходит. В ЦРУ его этому не учили. В нашу действительность каждый день добавляются какие-то новые словечки, выражения, понятия. Научиться всему невозможно. Леня Бичевин потрясающе играл все эти тонкие моменты, которые мне знакомы по жизни в Лос-Анджелесе. Когда человек делает такое лицо, как будто понимает, а на самом деле нет. Я наблюдала подобный эффект при общении с американцами.



- А почему вы живете на две страны?

- Мы с Валерой решили, что наша дочка Зоя должна учиться в Лос-Анджелесе: там хороший климат, да и родилась дочь в Америке, ей там все знакомо. Если бы не мама, которая живет там с ней, когда мы с Валерой в Москве, мы бы такую жизнь не могли себе позволить, потому что с няней я бы никогда не оставила Зою. Но благодаря маме я за дочь спокойна. Хотя Зоя постоянно просится в Россию, у нее много друзей в Москве.

- Леонид, насколько вам было сложно вжиться в роль американца?

- Я больше играл русского, чем американца, потому что мой герой настолько супер-шпион, что на 100% вжился в роль россиянина. Мне нужно было хорошо отыграть его эмоции, когда американец не понимает каких-то русских вещей, однако из этих ситуаций выкручивается. Я сыграл «русского», который частенько думал: «Почему же я не русский, черт возьми!»

- Где проходили съемки? Вы действительно снимали в Ноябрьске?

- Нет, основная часть съемок проходила в Мурманске. Снимались также в Оленегорске, где есть оленеводческая ферма. Главный герой по сюжету попадает на эту ферму. Когда мы катались на оленьей упряжке, со мной произошел забавный случай. Во время съемки кадра, где мы заезжаем на оленьей повозке. Местный житель, управлявший животными, держал специальную палку – хорей, которую он периодически перехватывал, закидывал за себя и т.д. И один такой выброс пришел мне прямо в лоб. Это, конечно, не вошло в сериал. (Смеется).

«Адаптация», с 6 февраля в 20.00 на ТНТ

Фото: ТНТ

Фото: Geometria.ru-Краснодар Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпремьераТНТсериалАдаптация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое