Краснодар Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 17.10.2018 16:15

Активист Кубани приехал в Керчь для помощи пострадавшим во время взрыва в техникуме

Новость о взрыве в техникуме в Керчи моментально разлетелась по все России. 17 октября в результате теракта, который в последствии был переквалифицирован на убийство, в учебном заведении пострадало более 50 человек. По последним данным жертвами взрыва стали 18 человек, среди которых ученик техникума. Жители Краснодарского края не остались в стороне от трагедии.

Спустя час после трагедии в Керчь отправились неравнодушные кубанцы. Житель поселка Таманский Сергей Пинягин рассказал «Блокноту Краснодар», что несмотря на трагедию в городе сохраняется спокойная обстановка.

- Полиции и военных не видно, - рассказал Пинягин. - Пару раз только было слышно сирены «скорых». А вообще, панического настроения в городе нет.

Житель кубанского поселка отправился на станцию переливания крови. Однако сегодня кровь берут не у всех, а только у тех, кто есть в базе доноров. В очереди было около 100 человек. 

- На станции сказали, что завтра к 8:00 могут прийти все желающие сдать кровь, - отметил Пинягин. - В основном требовалась третья группа крови.

Также Пинягин рассказал, что все места массового скопления людей закрыли.

На данный момент в медучреждениях Керчи находится 39 человек, которые пострадали во время стрельбы в колледже. Шесть человек находятся в крайне тяжелом состоянии, а восемь - в тяжелом.

Как сообщают СМИ, один из стрелков был найден мертвым в библиотеке колледжа. Им оказался 18-летний Влад Росляков, который также учился в этом техникуме. Одногруппники Владислава заявляют о том, что парень уже давно увлекался маньяками, был очень замкнут и не «сидел» в социальных сетях.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Трагедия в Керчи  
КраснодарКерчьтехникум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое