Краснодар Суббота, 16 Февраля
Общество, 30.12.2018 17:42

Алана Мамаева рассказала, как семья отметит Новый год без папы и мужа

Жена скандально известного футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева 29 декабря дала эксклюзивное интервью интернет-порталу «360», рассказав чем сейчас живет чета Мамаевых и как планируют отметить приближающийся праздник.

Алана рассказала, что вместе с детьми они ждут Новый год и для настроения украсили дом.

- Я хочу пригласить Деда Мороза, который принесет письма от папы. Папа написал письмо, адресованное Алиске и Алексу. У каждого есть по своему письму, - уточнила супруга футболиста.

Это будет первый Новый год в жизни детей пары, когда они не вместе с отцом. Алана рассказала о подходе, который она нашла, чтобы объяснить детям, почему папа не будет с ними в это время.

- Они все знают. Мы уже вышли из той фазы, когда мы плакали и грустили. Сейчас мы просто ждем папу. Главное, что он жив и здоров, и он выйдет и будет с нами. Это просто дело времени.

Мамаева уточнила, что от детей она ничего не скрывает, так как и так вся информация о Павле регулярно транслируется в СМИ.

Затруднение с ответом у Аланы вызвал вопрос о новогоднем пожелании для Павла от нее.

- Что бы я ему пожелала? Если бы он был здесь, я бы ничего не желала. Я бы сказала: ну, что натворил? Рассказывай. Как бы я желала? Это бы он мне желал и просил прощения. Нет, я могу сказать: я бы пожелала ему больше никогда так не делать, быть таким хорошим. Но это бред, - призналась Алана.

Напомним, хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев находится в СИЗО, обдумывая случившееся, а также выполнение условий, которые его жена выдвинула для скрепления семьи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайМамаеваМамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое