Краснодар Пятница, 23 Августа
Общество, 19.12.2018 16:45

Мамаева выставила супругу жесткий список испытаний для прощения

Жена хавбека «Краснодара» Мамаева Алана еще недавно говорившая о том, что не планирует посещать различные передачи и давать журналистам комментарии, стала нередким гостем тех самых передач. Сначала она появилась в эфире «Центрального телевидение» на «НТВ», где встала на защиту супруга и его друга Кокорина, затем спустя неделю в этой же передаче рассказала подробности измен Павла. А 19 декабря Алана появилась в передаче известного блогера Амирана Сардарова на YouTube «Шоу без названия», где поделилась новыми откровениями.

Беседа Сардарова и Мамаевой началась непринужденно, как у старых знакомых. Ведущий поинтересовался, кто поддержал девушку после того, как завертелся скандал вокруг ее супруга. Алана отметила, что ее опорой оказались только близкая подруга Юлия и дети. Остальные, по ее мнению, отвернулись из-за того, что на них будут давить и они будут выглядеть в глазах других людей с неправильной стороны.

 - Никому не хочется, чтобы на них был такой негатив, - подчеркнула Мамаева. - Всем хочется быть хорошими.

 Девушка также отметила, что с возникновением этой мало приятной ситуации появилось много незнакомых чете Мамаевых людей, которые стремились поддержать арестованных футболистов, при этом стараясь поймать волну хайпа.

В разговоре Сардаров и Мамаева также затронули и тему «больших» денег. Многие люди считают, что огромные гонорары, которые получают спортсмены, сносят им голову. Оказалось, что Алана отчасти с этим согласна.

- Гигантские деньги сносят им голову, - поделилась Мамаева. - Я понимаю, что это зарабатывалось трудом, но это правда гигантские деньги. Они падают на молодого пацана, который в таком возрасте не знает, куда себя деть. У тебя есть деньги, у тебя есть безнаказанность за твои действия. И когда это прокатывает несколько раз, ты делаешь, что хочешь.

Не мог обойти стороной Амиран Сардаров и скандал, связанный с изменами Павла. Он спросил Алану, что бы она сделала, если бы он оказался прямо сейчас перед ней. Девушка засомневалась, отметив, что хотела бы с ним и поругаться, и обняться. Но, по ее мнению, скорее всего они бы сначала подрались.

Снимок экрана 2018-12-19 в 16.28.29.png

- Ты сейчас простила Пашу? - задал вопрос в лоб Сардаров.

- Нет, - честно ответила Мамаева. - Ты думал, я скажу: «Да»? Я никогда не прощу это, неужели непонятно? Кончено, я пытаюсь простить, я хочу сохранить семью. Но такое простить невозможно.

Сардаров поинтересовался, что же нужно сделать Павлу, чтобы загладить вину. Ответ шокировал и его, и присутствующих в зале зрителей.

- Я не знаю, там много пунктов у меня записано, - поделилась Мамаева. - Я уже составила список, там 30 пунктов. Это, например, ежемесячный проход полиграфа. Он уже согласился.

Такие меры, как поделилась Алана, необходимы для того, чтобы она могла вычислить, когда Мамаев врет. Ложь супруга она просто так распознать ранее не могла. При этом девушка отметила, что все прошлые «косяки» она проверять не будет, полиграф будет касаться только будущих движений Павла.

Среди обязательных условий для сохранения семьи и прощения Мамаева Алана назвала смену телефона, причем и сим-карты, и самого аппарата. Все контакты Павел также должен будет согласовать с супругой, а также говорить сразу же о том, что его не устраивает в жене, поддерживать ее во всех начинаниях и каждый день просить прощения.

- Причем меня это не касается, у меня будет все, как было, - подчеркнула девушка. - Потому что за мной косяков нет.

Среди самых невообразимых заданий Алана назвала то, где Павел должен будет проехать с ней по всем любовницам и плюнуть им в лицо. Амиран Сардаров справедливо заметил, что еще неизвестно, что было хуже: СИЗО или список от Аланы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевасудФутболКраснодарКокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое