Краснодар Среда, 17 Июля
Общество, 18.11.2017 15:49

«Беда с сумочкой» за 1 млн рублей приключилась в Краснодарском краевом суде

Популярный краснодарский специалист по ремонту элитной брендовой обуви и сумок, похоже, то ли невзначай пролил свет на заработки служителей Фемиды, то ли ненароком подставил работников краевого краснодарского суда. 

В своем Instagram «элитный сапожник» разместил историю по спасению красной сумочки от Hermes, приблизительная стоимость которой составляет от 1 млн рублей и выше. 

 - Вот такая беда приключилась с сумочкой от Hermes. Поломался карабин на ремне. - Сложность была в том, что, клиентка сегодня ночью улетает, и сумочку ей хочется взять с собой в поездку. К общей радости мы все успели, - поделился проблемой клиентки в своем Instagram мастер по ремонту элитных изделий.

cLlTv0wG-WI.jpg

Судя по фото «изделия» речь может идти о модели Hermes Kelly Bag, цена на которую,  согласно информации на сайте официальных дистребьютеров  Hermes в России, начинается от 1 013 744 рубля.

xDoZWP9t434.jpg

Пикантность всей ситуации состоит в том,  что хозяйка «малышки за миллион» вполне себе может быть сотрудницей краевого суда. Во всяком случае, на это намекает гео-локация, закрепленная за постом, размещенным элитным обувщиком. На странице мастера часто встречается такая практика: после того, как заказчик получает отремонтированный товар, мастер заботливо и оперативно выкладывает фото с пункта назначения, для наглядности, указывая географическое положение заказчика. В посте по ремонту сумки за миллион, словом, подписчиков привлекло именно это. Удовлетворить любопытство не получилось. На вопрос: « А не хозяйка ли сумки работает в суде?», мастер загадочно ответил «нее))», снабдив комментарий то ли намекающими на что-то, то ли просто дружелюбными «смайликами-улыбками». 

ZplJr_t9frM.jpg

 К слову, позволить себе такую роскошную покупку из всех сотрудниц, к примеру, краевого суда, вполне себе может например «федеральный судья», зарплата которого порядка  130-150 тысяч рублей. С таким доходом накопить на элитный Hermes можно примерно за год, правда, придется 12 месяцев экономить. Да и не доказано, что хозяйка сумки непременно работает в судебном органе власти, ведь мастер обуви мог случайно ошибиться с «локацией». И на самом деле заветная мечта многих краснодарок принадлежит какой-нибудь бывшей учительнице, которая бросила призвание и ушла в бизнес. 

LR--I8Mvh58.jpg


Новости на Блoкнoт-Краснодар
считаем чужие деньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое