Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 22.03.2019 18:01

Блогершу с 2,8-миллионной аудиторией не пустили в краснодарский караоке-клуб

Московская инстаграм-блогерша Любовь Любятинка, наверное, надолго запомнит поездку в Краснодар. 21 марта девушку с друзьями не пустили в караоке-клуб. Вероятно, администрация заведения не входит в число ее 2,8-миллионой аудитории, поэтому отказала, приняв компанию за «спортивных ребят».

- Повезло, что я живу в Москве. Мы пришли в караоке (в Краснодаре - прим. ред.), но не прошли по дресс-коду. Видите ли, вот это у нас «спортивный стиль». В Москве таких проблем нет, - рассказала она. - А еще говорят в Москве понты. В Москве проще всего! В любых кроссовках ты придешь в клуб и тебя везде пустят. Это же кэжуал стиль.

Судя по ее улыбке и хорошему настроению друзей, Любовь не сильно огорчилась на ситуацию. Однако девушка посоветовала Краснодару развиваться.

- Ценные клиенты сейчас могли попеть спокойно... – добавила блогерша.

В социальных сетях живо отреагировали на жалобы девушки. Некоторые с ней согласились и назвали Краснодар «колхозом», а кто-то грубо посоветовал Любятинке вернуться в столицу.

- В Краснодаре всегда был колхоз, так и оставался колхозом, - пишет пользователь Instagram laletina024.

- Великий кубанистан...Я думал такого уже нет... - считает shemet88.

- [название заведения] Не пустили? Такое бывает? Хуже караоке в городе нет, - пишет комментатор под ником jolomendr.

- Такая же фигня...Жила в Москве четыре года. В любой клуб, даже самый крутой - без проблем! Вернулась в Краснодар, не пустили два раза...Дебилизм полнейший, - думает anastasia_georgia.

- Краснодарский «стаил» жесток и несгибаем. Еще лет 50 подождать осталось до ясности в головах, - шутит  пользователь под ником maxim_rudeboy.

Любовь Любятинка (настоящая фамилия Сидоркина) родом из Северска Томской области. Благодаря своим веселым скетчам и влогам в Instagram, девушка заслужила внимание 2,8 миллионов человек. Еще у нее есть канал на YouTube, на который подписано более 178 тысяч пользователей.

Как ранее писал «Блокнот», автоблогерша Настя Туман подарила свой автомобиль подписчику из Краснодара.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Любовь ЛюбятинкаКраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое