Краснодар Четверг, 20 Июня
Общество, 18.12.2015 18:48

«Черная пятница» парализовала движение в Краснодаре

«Черная пятница» парализовала движение в Краснодаре
Новогодние распродажи в магазинах и торговых центрах спровоцировали массовые пробки по всему городу.

Движение на главных проезжих частях города практически остановилось. Машины по улицам Северная, Красная, Промышленная, Садовая двигаются не быстрее трех километров в час. Аналогичная ситуация наблюдается по всем районам города: стоит улица Зиповская, Российская, Старокубанская и Тургенева. 

– Люди будто сошли с ума. Такое чувство, что весь миллионный город вышел на улицу и встал в огромную пробку, – рассказал «Блокноту Краснодар» очевидец событий Алексей Киндиров, – вчера было точно также, и, кажется, до завершения предновогодней суеты ситуация в Краснодаре не улучшится.

Самый быстрый транспорт города – трамваи, также не справляются с ситуацией. Между улицами Дмитриевская дамба и Северная всего одна остановка «улица им. Буденного», но на этом коротком расстоянии стоят более 15 трамваев, которые не могут проехать злополучную улицу Северную из-за большого скопления машин. Ожидание в электротранспорте в этом районе длится порядка одного часа.


Новогодние распродажи и праздничные пробки – привычное дело для самого благоустроенного города страны. Раз за разом последняя неделя уходящего года «заставляет» горожан выходить на улицы. В многочасовых пробках краснодарцы проводят многие часы и радуются, что на улице нет снега, который смог бы полностью остановить и без того медленное движение.

Читайте также:

В Краснодаре из-за ливня ушла под воду улица Московская

Владимир Евланов признан лучшим мэром в России

Жители самого благоустроенного города России просят губернатора построить дороги
Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробкиКраснодарчерная пятницараспродажиновый годулица Севернаяулица Краснаягород стоитдвижение остановилосьДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое