Краснодар Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ребенок погиб в результате жуткого ДТП в Краснодарском крае

Происшествия, 16.08.2018 07:29

15 августа в районе 16:00 неподолеку села Молдовановка Краснодарского края произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.

Водитель автомобиля Lada с номерами Орловской области врезался в авто марки Honda, которые ехал в попутном направление. В результате мощного удара "Хонду" выкинуло на встречную полосу и там автомобиль врезался в Mazda на Ставропольских номерах. Далее последовала еще цепочка столкновений, которые собрали на дорогих многих представителей России. После удара "Мазда" врезалась в "Шевроле" из Брянской области, а "Шевроле" вылетел на обочину и зацепил стоящую там KIA.

В результате страшной аварии до приезда скорой на месте происшествия скончался четырехлетний ребенок, который находился в автомобиле "Мазда". Пострадало еще шесть человек. Среди них оказался 9-летний ребенок. Все были доставлены в медучреждения для проведения осмотра и установления степени тяжести полученных ранений в результате ДТП.

Пользователи социальных сетей моментально начали критиковать водителей, которые устроили массовое ДТП:

- Понакупают вёдер в кредит глазья выпучат педаль в пол и я #$&^%@ Король дороги !!! А в итоге железный пирожок с мясом ! Детей жаль...

- Когда же вы #$&^%@ налетаетесь ?!

- Четырехлетний малыш погиб потому-что какая-то бестолочь очень торопилась. И спроси у этой бестолочи - неужели так все срочно было, вразумительного ответа не будет...

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

А вот некоторые отмечают, что за последнее время аварий стало происходить намного больше:

- Что-то слишком много ДТП с летальным исходом стало в этом году. Жара что-ли на горе-летчиков камикадзе так действует, или лунное затмение...понимаю, что не все так прекрасно, как хотелось бы, но зачем спешить на тот свет...туда всегда успеется...это все от вседозволенности и безответственности...на дорогах... (орфография и пунктуация автора сохранены)

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПдетитруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое