Краснодар Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 18.02.2019 14:11

День влюбленных закончился убийством в одном из домов под Краснодаром

Трагические обстоятельства развернулись 14 февраля в станице Новотитаровской под Краснодаром. 34-летний мужчина убил 40-летнюю знакомую, а затем попытался спрятать труп.

По версии следствия, погибшая, подозреваемый и их знакомый распивали спиртные напитки. В какой-то момент последний ушел домой, а между оставшимися возник конфликт на бытовой почве. Мужчина нанес женщине не менее пяти ударов в живот, что повлекло за собой смерть. Злоумышленник, желая скрыть следы, сообщил знакомому, что женщина умерла, но не сообщил при каких обстоятельствах. Он попросил также помочь спрятать тело.

Сообщники вывезли погибшую на лесополосу около хутора Примаки. Однако о данном факте знакомый подозреваемого сообщил в правоохранительные органы. Сейчас злоумышленник заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.

- Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. - Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияКраснодарубийствотруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое