Краснодар Четверг, 24 Января
Общество, 07.02.2018 16:11

Детей-инвалидов, которым отказал барбершоп Краснодара, хотят подстричь 10 парикмахерских

Скандальный инцидент с отказом стричь детей-инвалидов сплотил парикмахеров Краснодара. Акция добра в поддержку подопечных «Синей птицы», вероятно, не станет разовой. Коллеги по цеху недоумевают, как можно было так поступить с детьми.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», администрация барбершопа «Boss» пригласила 30 детей-инвалидов на стрижку, но затем отказался их стричь. Об этом рассказала директора благотворительного фонда «Синяя Птица» Алина Скворцова.

Директор мужского салона объяснил, что сотрудники «очень сильно будут переживать, насмотревшись на таких детей».

После публикации этой новости к «Блокноту Краснодара» обратились владельцы и сотрудники шести салонов красоты Краснодара, желая провести добрую акцию для детей-инвалидов и сделать им современные стрижки совершенно бесплатно.

- Нам тоже звонят и предлагают свои услуги и мы счастливо воспринимаем эту помощь! Столько добрых людей! - поделилась с «Блокнотом Краснодара» директор благотворительной организации «Синяя птица» Алина Скворцова.

Она рассказала, что сейчас под крылом «Синей птицы» находится 647 детей. Желание помочь других парикмахерских было неожиданным и, конечно, очень прятным, а главное - нужным.

- Руководство салонов идут нам на встречу, чтобы раз в два месяца организовывать детям стрижки. А девочкам с длинными волосами предложили прически разные с лентами и косами, - отметила Алина Скворцова.

Пользователи Instagram бурно отреагировали на инцидент. 


dJscbHcfR2g.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
барбершопКраснодарКубаньскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое