Краснодар Вторник, 25 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дольщики «Анит-Сити» опровергли опровержение администрации Краснодара о том, что они забаррикадировались в здании

Общество, 19.05.2017 14:31

18 мая обманутые дольщики «Анит-Сити» пришли на совещание в администрацию города, но их требования так и не были услышаны, тогда они предприняли крайние меры.

Люди отказались покидать кабинет для переговоров, пока к ним не приедут первые лица города и края. Кроме того, они сказали, что объявляют голодовку, поскольку никаких реальных подвижек в деле не наметилось.

- Мы перенесли встречу с 12 мая на 18 мая только потому, что представители компании «ГИК», которая, якобы, собирается зайти на нашу стройку, не могут прийти. Дело в том, что «ГИК» не было и 18. Не пришли и мэр Краснодара Евгений Первышов, пообещавший быть, а также его заместитель Владислав Ставицкий, - рассказал корреспонденту «Блокнота Краснодара» дольщик Андрей Шевцов.

Однако в администрации города опровергли информацию, что дольщики отказывались покидать здание, заявив, что переговоры прошли в штатном режиме. Владельцы долей, в свою очередь, опровергли опровержение. Люди пошли на крайние меры. Они пояснили, что вместо обещанного нового застройщика снова привели старого подрядчика «СМУ-94», которому уже давали шанс, однако он доверия не оправдала.

- Мы уже через 15 минут поняли, что нам ничего нового не скажут, а одно и то же слушать уже нет сил. Тогда мы сказали, что не выйдем из этого кабинета, пока к нам не приедут Первышов, Кондратьев и представители нового застройщика, - добавил Шевцов.

Он также отметил, что сотрудники администрации около двух с половиной часов решали этот вопрос с Первышом. В итоге договорились, что следующую встречу, которая состоится 25 мая, посетят мэр Краснодара и представители строительной компании «ГИК».

Помимо этого, Шевцов рассказал, что собирается в Москву на встречу с представителем президента России и расскажет ему о ситуации, которая сложилась вокруг ЖК «Анит-Сити».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Обманутые дольщики Кубани  
дольщикадминистрациябаррикада
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое