Краснодар Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это плевок вам в лицо! - Судья из Краснодара организовала дочери свадьбу со звездами за 2 миллиона долларов

Общество, 16.07.2017 08:15

В краевой столице сыграли «свадьбу века» - за большие деньги судья организовала свадьбу дочери, на которую пригласили звезд отечественного шоу-бизнеса.

Торжество состоялось в конце июня в Галич Холл. И оно запомнилось жителям Краснодара и всей Кубани, как самое грандиозное мероприятие. Как пишет «Регион онлайн», замуж выходила дочь члена президиума Краснодарского краевого суда и зампредседателя Елены Хахалевой. На свадьбу любительница покутить на широкую ногу пригласила певцов Николая Баскова и Валерия Меладзе, которые рассыпались в поздравлениях и обнимали не только молодоженов, но и статусную маму невесты. По предварительным подсчетам экспертов, на торжество потратили по меньшей мере два миллиона долларов. Об этом сообщил известный адвокат Сергей Жорин.

жорин.JPG

- Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы. Надеюсь, что будет проведена проверка и будет вынесено процессуальное решение, - прокомментировал правозащитник.

Жорин опубликовал видео со свадьбы, на котором известный певец Николай Басков обнимает Елену Хахалеву, говоря при этом, что мама у невесты - «огонь». И, судя по видеозаписи, такие эпитеты судье понравились.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсудьясвадьбамиллион долларовБасковМеладзеЖорин
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое