Краснодар Понедельник, 21 Октября
Политика, 06.07.2018 20:17

Это субтропики, тут такое бывает, - губернатор Краснодарского края о потопе в Сочи

6 июля в своем аккаунте в Twitter губернатор Краснодарского края прокомментировал потоп, который произошел сегодня днем в Адлере.

По словам главы 23 региона в таких природных явлениях нет ничего удивительного. Также Кондратьев заявил, что на данный момент экстренные службы курорта работают и устраняют все последствия ливня. 

- По подтоплениям в Сочи: все экстренные службы работают в усиленном режиме. Это субтропики, тут такое бывает. Последствия уже устраняют, - опубликовал губернатор пост с традиционным хештегом #пишусам.

Снимок4.PNG
А вот подписчики Вениамина Кондратьева считают, что дороги затопило не из-за сильного ливня, а из-за того, что дороги построены неправильно. 

- Такого не бывает в развитых странах, где правильно положены ливневые магистрали, а так же дороги построены в соответствии с обстоятельствами "горы-жилая полоса-море".

Также фоловеры губернатора попросили его провести расследование относительно траты денежных средств, которые были выделены из краевого и федерального бюджетов на  благоустройство Сочи перед Олимпиадой-2014. 

- Вы же миллиарды вложили перед олимпиадой в город Сочи. Может правильнее провести расследование по трате народных средств?

Как ранее писал информационный портал "Блокнот Краснодар" на Адлер 6 июля, в преддверии игры сборной России и Хорватии за выход в полуфинал чемпионата мира, обрушился сильнейший ливень. Как сообщили синоптики, за час Сочи выпала треть месячной нормы осадков. 


Справка: Черноморское побережье можно условно разделить на две климатические зоны. От Анапы до Туапсе климат теплый, умеренно континентальный. От Туапсе до российско-абхазской границы (включая Сочи) климат влажный субтропический. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиАдлерпотопдождь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое