Краснодар Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 06.07.2018 16:31

Ливень утопил Сочи в преддверии матча Россия-Хорватия

Жителям Сочи и Адлера 6 июля пришлось столкнуться с разгулом стихии. 

Сильнейший ливень вынудил многих остаться дома, а тем, кто все же рискнул выйти на улицу, пришлось пробираться через целые реки, где вода доходит до колен. Тонут и автомобили, которые вынуждены ехать по дорогам, где уже сформировались настоящие течения. Очевидцы выкладывают в сеть все новые и новые видео, на которых видно, что погода явно не щадит черноморское побережье. 

UPD: По словам синоптиков, за час Сочи выпала треть месячной нормы осадков. В районе Адлера подтопило федеральную трассу, есть сведения о небольшом подтоплении в районе улицы Гастелло. Других данных о каких-либо серьезных последствиях нет. Представитель пресс-службы мэрии заявил, что оба подтопленных участках находятся в низине, и при сильном дожде их иногда подтапливает. 

- Тут дело не в ливневках, а скорее в единовременном мощном ударе стихии, - цитирует собеседника ТАСС.


А ведь уже 7 июля здесь предстоит играть сборным России и Хорватии. Надеяться, что к завтрашнему дню дождь прекратится, тоже не приходиться - в ближайшие сутки на Кубани объявили штормовое предупреждение.Синоптики прогнозируют грозовой ливень, выпадение града, шквалистые порывы ветра до 20 метров в секунду, в том числе и в Краснодаре.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочиадлердождьпогодаливень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое