Краснодар Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: выбери победителя проекта «Сбросить Лишнее»

    Общество, 25.06.2018 10:00

    Внимание, стартовало ФИНАЛЬНОЕ голосование в проекте «Сбросить Лишнее», генеральный партнер которого - фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а специалист по питанию - врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В САМОМ КОНЦЕ СТАТЬИ!

    Традиционно, голосование продлится ровно 24 часа, до 10:00 26 июня. По его результатам будут подсчитаны первые проценты, к которым в дальнейшем приплюсуются % от организаторов проекта.

    От того, сколько % наберет каждый из участников будет зависеть его место в финале! Поэтому, большая часть зависит от вас, читатели «Блокнота». Вы можете выбрать победителя проекта.

    До финала дошли четверо из 15 участников. Для каждого из финалистов «Блокнот» подготовил видео-визитку.

    Игорь Каган — самый взрослый участник проекта «Сбросить Лишнее». Ему 54 года. На первом взвешивании весы показали 111,45 кг. Однако уже через три месяца - 89,45.

    За полтора месяца до участия в проекте Игорь пережил сердечный приступ. После обследования в клинике доктор сделал моментальное заключение - нужно худеть. Случайно наткнувшись на объявление кастинга «Сбросить Лишнее», Игорь понял - пора действовать. Сила воли помогла ему дойти до финала. Игорь сбросил 22 кг и не собирается останавливаться.


    Каган.jpg

    Виктория Штейникова пришла на проект с весом 119,8 кг. В какой-то момент ее масса стала для нее невыносимой ношей и она решила заняться собой. Последний раз весы показали 94,95 кг.Таким образом ей удалось избавиться от 24,85 кг.

    Ее мама, Натела Викторовна (на превью к видео - прим. ред), не сразу поверила в возможности Вики.  


    Штейникова.jpg

    Анна Сахно пришла на проект уже «худенькая» с весом 89 кг. Сбрасывать вес она начала задолго до проекта, но добиться хорошо результата удалось только с «Блокнотом». Сейчас Аня весит на 20,95 кг меньше – 67,45 кг.


    Сахно.jpg

    Иван Гнатюк на проект пришел с весом 143,25 кг. Заняться похудением его попросила жена. Однако на это вечно не хватало времени. За три месяца он потерял почти 35 кг и стал весить 109,35 кг.


    Гнатюк.jpg

    Вес контр.jpg

    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Виктория Штейникова

      2

      35% (голосов 951)
    2. Игорь Каган

      3

      34% (голосов 937)
    3. Иван Гнатюк

      1

      16% (голосов 449)
    4. Анна Сахно

      4

      15% (голосов 412)
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
14
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое